Страница 2 из 3

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 16 дек 2013, 07:53
chance
Carlych писал(а):Может мощность на 1 Вт выставлена или (и) рельеф не позволяет достучаться до репитера.
Сам-то географически где находишься?
Мощность высокая, сам на советской площади, да я сегодня поеду в магазин, попробую обменять на кенвуд

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 24 дек 2013, 15:41
shyrania
всем привет а ваш автоканал есть на 2х метровом диаппазоне спасибо.?

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 24 дек 2013, 17:37
commers
shyrania писал(а):всем привет а ваш автоканал есть на 2х метровом диаппазоне спасибо.?
нет и наверное он там не нужен

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 24 дек 2013, 17:46
hаtingar
на двухметровом кажется нельзя без категории работать? или я не прав?

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 24 дек 2013, 20:28
Constantine
commers писал(а):наверное
:?: :?

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 25 дек 2013, 07:09
shyrania
что будет есле я с 8 ватта выйду на 2х метровом диаппазоне?

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 25 дек 2013, 07:19
shyrania
помню както сканировал участок 136-174mhz и помал нику частоту непомню вот и спрашиваю может ли быть ника там? что тогда я поймал?

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 25 дек 2013, 07:31
Constantine
shyrania писал(а):что будет есле я с 8 ватта выйду на 2х метровом диаппазоне?
Ничего не будет, а если без р/л позывного, то молнией шендорахнет)))

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 25 дек 2013, 10:20
shyrania
кто нибудь знает частоты мчс нижнего и области?

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Добавлено: 25 дек 2013, 10:28
Constantine
shyrania писал(а):кто нибудь знает частоты мчс нижнего и области?
Частоты спецслужб разглашать запрещено.