помогите пожалуйста с настройкой

Все, что касается УКВ оборудования
chance
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 08:28

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение chance » 16 дек 2013, 07:53

Carlych писал(а):Может мощность на 1 Вт выставлена или (и) рельеф не позволяет достучаться до репитера.
Сам-то географически где находишься?
Мощность высокая, сам на советской площади, да я сегодня поеду в магазин, попробую обменять на кенвуд

shyrania
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 май 2013, 05:56

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение shyrania » 24 дек 2013, 15:41

всем привет а ваш автоканал есть на 2х метровом диаппазоне спасибо.?

Аватара пользователя
commers
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 07:43
Откуда: N.Novgorod
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение commers » 24 дек 2013, 17:37

shyrania писал(а):всем привет а ваш автоканал есть на 2х метровом диаппазоне спасибо.?
нет и наверное он там не нужен

hаtingar
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 12:06
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение hаtingar » 24 дек 2013, 17:46

на двухметровом кажется нельзя без категории работать? или я не прав?
Любое множество менее мощно, чем множество всех его подмножеств. (Кантор)
Критиковать — значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. (К.Чапек)

Аватара пользователя
Constantine
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 10:35
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение Constantine » 24 дек 2013, 20:28

commers писал(а):наверное
:?: :?

shyrania
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 май 2013, 05:56

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение shyrania » 25 дек 2013, 07:09

что будет есле я с 8 ватта выйду на 2х метровом диаппазоне?

shyrania
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 май 2013, 05:56

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение shyrania » 25 дек 2013, 07:19

помню както сканировал участок 136-174mhz и помал нику частоту непомню вот и спрашиваю может ли быть ника там? что тогда я поймал?

Аватара пользователя
Constantine
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 10:35
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение Constantine » 25 дек 2013, 07:31

shyrania писал(а):что будет есле я с 8 ватта выйду на 2х метровом диаппазоне?
Ничего не будет, а если без р/л позывного, то молнией шендорахнет)))

shyrania
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 май 2013, 05:56

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение shyrania » 25 дек 2013, 10:20

кто нибудь знает частоты мчс нижнего и области?

Аватара пользователя
Constantine
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 10:35
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста с настройкой

Сообщение Constantine » 25 дек 2013, 10:28

shyrania писал(а):кто нибудь знает частоты мчс нижнего и области?
Частоты спецслужб разглашать запрещено.

Ответить