Kenwood K4AT

Все, что касается УКВ оборудования
Аватара пользователя
КОЛЯН
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:13
Откуда: центр СОРМОВА
Позывной: UB3TBK/КОЛЯН
Контактная информация:

Re: Kenwood K4AT

Сообщение КОЛЯН » 11 фев 2013, 16:11

Толян 52 писал(а):Колян:
Дык и я езжу с двумя радейками,первая которую поставил Мегаджет 600+турбо(потом тонн врубили)Купил этот обмылок Кенвуд,тон на мегоджет соответственно не ставил,на ЛПД слышу всех,на СИБИ только Нику ну и чуть-чуть кореспондентов.
Это,кто с СИБИ с тоном чтоли вешяет,или всех кто с СИБИ???
На сиби ты слышишь всех и нику и корреспондентов без тона(в зоне досигаемости).и я бы не сказал что кенвуд совсем обмылок,достаточно хороший аппарат.цена и качество не плавают
UB3TBK/КОЛЯН
https://vk.com/sp_parallel

Аватара пользователя
commers
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 07:43
Откуда: N.Novgorod
Контактная информация:

Re: Kenwood K4AT

Сообщение commers » 11 фев 2013, 18:24

КОЛЯН писал(а): На сиби ты слышишь всех и нику и ВСЕХ корреспондентов с СВ станцями - с тоном и без тона(в зоне досигаемости)
Вот так будет правильно. А если таких сибишников немного - значит плохо слышишь

Мастер
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 07:42

Re: Kenwood K4AT

Сообщение Мастер » 28 фев 2013, 07:46

к данному девайсу есть антенны не сильно длинные?
Слышу со стоком всех хорошо, но на передачу не работает(пытался - сказали ничего не разобрать)

Аватара пользователя
Constantine
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 10:35
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Re: Kenwood K4AT

Сообщение Constantine » 28 фев 2013, 07:52

Мастер писал(а):не сильно длинные
Это сколько в сантиметрах? Хотя и так отвечу, что есть!

Мастер
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 07:42

Re: Kenwood K4AT

Сообщение Мастер » 28 фев 2013, 07:58

Constantine писал(а):
Мастер писал(а):не сильно длинные
Это сколько в сантиметрах? Хотя и так отвечу, что есть!
Если не сложно, посоветуй что то, желательно в НН.
По длине, хз в идеале конечно вообще не торчащую(типа плавник или ещё что то), но от таких вряд ли будет толк.
В этом деле полный нуб пока.
Портативку брал для других целей, но теперь и здесь хочется реализовать.

Аватара пользователя
КОЛЯН
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:13
Откуда: центр СОРМОВА
Позывной: UB3TBK/КОЛЯН
Контактная информация:

Re: Kenwood K4AT

Сообщение КОЛЯН » 28 фев 2013, 08:00

Constantine писал(а):
Мастер писал(а):не сильно длинные
Это сколько в сантиметрах? Хотя и так отвечу, что есть!
Кость а если шайбу???
UB3TBK/КОЛЯН
https://vk.com/sp_parallel

Аватара пользователя
Constantine
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 10:35
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Re: Kenwood K4AT

Сообщение Constantine » 28 фев 2013, 08:04

Мастер писал(а):По длине, хз в идеале конечно вообще не торчащую(типа плавник или ещё что то), но от таких вряд ли будет толк.
http://4150155.ru/shop/Anteni/Antenna_a ... UH-405__B/- 100 см
http://4150155.ru/shop/Anteni/Antenna_a ... UH-401__B/- 30 см
Естесственно, та, которая длиннее будет работать лучше.

Аватара пользователя
Constantine
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 10:35
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Re: Kenwood K4AT

Сообщение Constantine » 28 фев 2013, 08:05

КОЛЯН писал(а):Кость а если шайбу???
Да без проблем, только я вот не взял бы её за 2.5р, или сколько она там стоит...

Мастер
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 07:42

Re: Kenwood K4AT

Сообщение Мастер » 28 фев 2013, 08:07

Constantine писал(а):
Мастер писал(а):По длине, хз в идеале конечно вообще не торчащую(типа плавник или ещё что то), но от таких вряд ли будет толк.
http://4150155.ru/shop/Anteni/Antenna_a ... UH-405__B/- 100 см
http://4150155.ru/shop/Anteni/Antenna_a ... UH-401__B/- 30 см
Естесственно, та, которая длиннее будет работать лучше.
Звонил им вчера, сказали что под мою есть только 2ух диап. за 1200р.
Там есть возможность потестить?

Аватара пользователя
Constantine
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 10:35
Откуда: Н.Новгород
Контактная информация:

Re: Kenwood K4AT

Сообщение Constantine » 28 фев 2013, 08:30

Мастер писал(а):Там есть возможность потестить?
А смысл её там тестить? Территориально они на Бекетова-Гагарина, а оттуда и с гвоздя в крыше докричишься.
Или ты хочешь на Культуре брать?

Ответить